Cerrar mi cuenta

Si no quieres seguir registrado en Juegos.com, haz clic en "Cerrar mi cuenta" a continuación. Si llegaste a esta página por error, selecciona "Cancelar" y no se hará ningún cambio a tu cuenta.
  • Dar de baja tu cuenta significa que ya no tendrás acceso a tu cuenta y tu perfil público ya no estará visible en www.juegos.com.
  • Una vez que hayas dado de baja tu cuenta, tendrás 30 días para poder recuperarla, en caso de que lo hayas hecho accidentalmente. Pasado esos 30 días, ya no podrás recuperarla, lo que incluye también los historiales de juegos y pagos, comentarios y amigos.
Este nombre de usuario y contraseña no se corresponden. Inténtalo de nuevo
Cerrar mi cuenta o Cancelar

¿Has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña?